Вот обнародовали меморандум Украины с МВФ.

Я недавно смотрел старый эфир с министром нынешним Розенко. Он тогда был в оппозиции. И говорит: «Это лоооожь, что МВФ заставляет власть поднимать пенсионный возраст. Они просто лгут».
Сегодня мы видим это требование в меморандуме. А ещё требование о рынке земли.
И ведь что самое интересное — не надо ждать прозрения народа. Народ будет говорить о тяжелых условиях во время войны, о том, что они отвоевали себе на Майдане надежду, хуежду, веру, перспективу.
Они так и будут верить этому оползню Порошенко об укреплении экономики. Они так и будут платить по 1000 грн. за газ и получать 2300 грн. зарплаты, расчищая всю ночь снег на улицах Киева.
Я тоже так думал. Что вот придёт жопа и все скажут: «Так жопа же вокруг, мы же расхерачили все».
А оно постепенно так идёт. И просто спустя лет 10-15 вдруг окажется, что всё.
Ваш великий чернозём будет выкуплен европейскими компаниями. И на них не будет НИЧЕГО. Землю выкупят и она будет пустой. Потому что вы не нужны никому, как товарный конкурент. Ваши производства, если они ещё есть — порежут. С пенсии вы будете сразу идти в гроб. Потому что здоровье наших людей не позволяет им работать до такого возраста.
Ваши Карпаты вырубят. Янтарь вывезут. Набережную, которая ещё осталась, застроят феодалы. Ваши новаторские идеи никому не будут нужны. Вы бы и могли придумать аппарат для движения атрофированных конечностей или даже открыть вакцину от рака. Но вам не дадут денег, вы никому неинтересны. Поэтому у вас есть шанс, если вы свалите, как Ян Кум.
Вы не станете известным журналистом, потому что там нужны собаки олигархов.
Но зато у вас всегда будет гимн и вышиванка.
Вы всегда будете «патриотами», а я нет.
Поэтому вы останетесь с пустой землёй, а такие как я могли ее сохранить.
Но вы так попросили — забирайте.






Кошурба Руслан

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: