Просто представьте себе:

Сейчас на секундочку представил, какая покатилась бы по Украине вонь, если бы во времена «кровавой Панды» кто-то из регионалов подстрелил какого-нибудь «пэрэсичного» украинца, а затем, как ни в чем не бывало, свалил на отдых в Альпы...

Мустафа Наем — в знак протеста — в тот же вечер прибил бы собственные яйца к крыльцу посольства США.

 

Сергей Лещенко — благодаря длинным ногам, таки умудрившись перескочить через разбухшие яйца Наема — мчался бы жаловаться на беспредельных «донецких» послу Соединенных Штатов.

 

Две Геращенки ( жирная свиноматка и тупая овца) — бегали бы с одного телеканала на другой и с соплями рассказывали о том как только благодаря украинской демократической общественности потерпевшему все-таки повезло не оказаться прикопанным в одном из ближайших к Киеву терриконов.

 

Ольга Богомолец — как лицо, уполномоченное украинскими демократическими силами — трижды в день выходила бы в прямом эфире 5 канала с информацией о состоянии здоровья потерпевшего.

 

Савик Шустер — умело натянув на свой натренированный хлебальник маску сострадания и негодования прямо в больничной палате брал бы уже третье за сутки интервью у пострадавшего.

 

А корреспонденты «плюсов» и 5 канала, жадно подслушивающие под дверями палаты, моментально выбрасывали бы в прямые включения свежеподслушанные обрывки фраз раненного.

 

Тимошенко — воспользовавшись одной из пауз между Савкиными интервью — через форточку проникла бы в палату и уговорила бы потерпевшего стать первым номером следующего избирательного списка «Батькивщины».

 

А сделав сольный подход к прессе — Юля сообщила бы, что партия «Батькивщина» взяла на себя все расходы по лечению и реабилитации потерпевшего.

 

Европейская пресса уже на следующее утро запестрила бы заголовками о «донецкой мафии», плюющей на «европейские ценности»...

 

Через сутки к потерпевшему в больницу начали бы приходить телеграммы с пожеланиями скорейшего выздоровления от президентов Литвы, Латвии и Эстонии, а Польский премьер пригласил бы пострадавшего от «криминальной пророссийской украинской действующей власти Януковича» на курс реабилитации в одну из лучших польских клиник...

 

Короче — адок был бы еще тот...

 

P.S. Сейчас только понимаешь — все-таки насколько здорово, что в Украине прошла революция гиднисти. Теперь: стреляй, убивай — не хочу! Раздолье! Не то, что скукотища во времена «кровавого диктатора».

 

 

 

 

 

 

Кошурба Руслан

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: