Вчера украинские СМИ сокрушались тем, что Интерпол снял целый ряд бывших политиков с розыска.


Интерпол снял с международного розыска бывшего секретаря СНБО Андрея Клюева. Ранее Интерпол снял с розыска экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра, а также экс-министра Эдуарда Ставицкого.

У Интерпола, ЕСПЧ, Суда ЕС, судов и миграционных служб европейских стран в отношении Украины уже давно сложилось только одно стандартное объяснение — политически мотивированные преследования и нарушение европейских стандартов.

Для европейских органов стало неважным, кто преступник, а кто нет и все это свидетельствует об их реальном отношении к украинским властям.

Уверен, что теперь это будет продолжаться вплоть до падения украинского режима, а поменяется лишь после его смены, уже когда новая власть начнёт преследовать сегодняшнюю.

Сейчас же готов заключить пари, что допущенные за три года ошибки, безграмотность и разгильдяйство украинских чиновников в международно-правовой сфере исправить уже нельзя .

Значит, украинские власти либо сделали это целенаправлено для продажи дел и наживы, либо они настолько тупые, что не смогли предусмотреть такого простого случая, как международный розыск.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: