The Wall Street Journal комментирует возможный рождественский подарок подопытным папуасам:



"… предоставление оружия Украине должно предотвратить превращение тлеющего сейчас конфликта в крупномасштабные боевые действия".

Теперь, внимание! Парни дают очень логичное объяснение этому мудрому решению:

"..Javelin будут оснащены части, расположенные далеко от фронта, чтобы его не использовали для наступательных операций и не оставили врагу".

WHF, я вас, скоты, спрашиваю?!

Наяух винницким и львовским бабуинам ваши джавелины за тысячу км от фронта? Памятники, магазины и дома конкурентов, машины местных полицаев они уже давно приловчились расстреливать из дешевого и доступного, как мотыга, советского гранатомета «муха», в чем крайне преуспели.

Еще более кучеряво такое решение выглядит на фоне обещания России ответить зеркально, подбросив таких же игрушек в разные точки мира заклятым друзьям англо-саксов, которые очень быстро найдут им применение.

Вот представьте: приходит к вам в гости в тайне ненавидящий вас сосед по лесничной площадке. С вами в квартире живет половозрелая и тупая шимпанзе. Сосед дарит конфеты хозяевам, а обезьяне- гранату Ф-1, предварительно показав ей, как выдергивать чеку и строго запретив примату доставать гранату из ее заплечного рюкзака. Потом- пожелания Счастливого Рождества и душевное прощание.

Я не был поклонником покойного Задорнова.
Но его часто употребляемое в шутку слово «тупые» я понимаю куда более серьезно.
А еще- моральные уроды, воспринимающие все остальные народы исключительно, как биологический материал.

 

 

 

Кошурба Руслан

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: