Справедливость по-украински


Вчера в Украине стало на двух узников совести больше. Заикающийся, перепуганный судья вынес варварский заказной приговор двум невиновным. Это в то время, когда люди, наживающиеся на войне, расхищающие государственные миллиарды, стратегические ресурсы и национальное достояние остаются безнаказанными.
Это справедливость по-украински. Это не 1937 год – это Украина 2017 год – разница в 80 лет. Ничего не изменилось – недалеко вы ушли. Фальшивый гарант Конституции, олигархическо-бандитский парламент, грантоедские «правозащитные организации», «карманные омбудсмены», «демократические массмедиа», «единое свободное общество» — грош вам всем цена. Знайте, это не Дмитрию Васильцу и Евгению Тимонину – это всем вам, гражданам Украины, впаяли по 9 лет. Вы заслужили этот срок – за наше молчание, за «авось рассосется», равнодушие, тупость, жадность и взаимную ненависть.
Разница между вами и этими политзаключенными только в месте исполнения наказания – они его отбывают в тюрьме, а все вы в Украине.

 Могу заключить пари, что «демократическая» европейская общественность — еще вчера яростно возмущавшаяся приговором, вынесенным в Крыму журналисту Николаю Семене (2,5 года условно) по статье сепаратизм — ни сегодня, ни завтра так и не заметит 9 лет, к которым приговорили Васильца и Тимонина по той же статье в сегодняшней «европейской и демократической» Украине.


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: