Прощеное Воскресенье.

Сейчас почему-то вспомнил о боях на Светлодарской дуге: десятки погибших с каждой из сторон и сотни ребят, которые в те дни получили ранения. Всего два месяца прошло, а никто — кроме их родных и близких — уже и не вспомнит их имена и не сможет назвать их фамилии.
Да и сенатор Маккейн, под визит которого и устраивался Порошенком этот кровавый спектакль — наверняка даже не вспомнит такое название, как Светлодарская дуга.
Продажные украинские журно-шлюхи в те дни заходившиеся в кроваво-патриотическом угаре — давно обгладывают другие кости, щедро подбрасываемые им украинской властью.
А разжигатели войны уютно устроившись на мягком диване в Киеве уже прославляют «героев Авдеевки», отдавших свои жизни уже для следующей кровавой постановки Порошенко, которую тот мастерски исполнил в Берлине и Мюнхене.
Чьи-то дети остались сиротами, чьи-то жены стали вдовами, в чьих-то семьях появились инвалиды, а у человека, устроившего это все лишь для того, чтобы создать нужную информационную волну — все зашибись, детки в Лондоне и в Верховной Раде, фабрика в Липецке и офшоры в Панаме.
Я это, друзья, вот к чему пишу — даже если бы сегодня, вдруг, Порошенко вышел к народу и, упав на колени, начал просить прощения — будь я на вашем месте, его не простил. Вот простил бы любого идейного нацика, любого вора, любого подлеца, но простить человека, отправляющего сотнями на убой собственных граждан только для того, чтобы, как можно дольше, удерживаться у корыта — я просто не смог бы.
Вот такой я плохой христианин.

 

 

 

 

 

Кошурба Руслан

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: